Butter Chicken
Norma

Norma

40 min

Mittel

3/13

0,70 €

Butter Chicken

Zartes Hähnchen in cremiger, gewürzter Tomatensauce

Erstellt von:

Zutaten

4 Portionen
10 gIngwer
200 gReis
500 gHähnchenbrust
150 gJoghurt
1 ELGaram Masala
400 gTomaten (passiert)
100 mlSahne
3 StückKnoblauchzehe
1 TLKreuzkümmel
1 TLKoriander (gemahlen)
nach GeschmackChilipulver

und das könntest du bereits zu Hause haben

50 gButter
nach GeschmackSalz
Angebote anzeigen

Zubereitung:

Schritt 1

Den Reis nach Packungsanweisung in Salzwasser garen, abgießen und warm halten.

Schritt 2

Hähnchenbrust in Stücke schneiden und mit Joghurt, Garam Masala und etwas Salz marinieren. Mindestens 30 Minuten ziehen lassen.

Schritt 3

Butter in einer Pfanne erhitzen, fein gehackten Knoblauch und Ingwer darin anbraten. Passierte Tomaten, Kreuzkümmel, Koriander und Chilipulver dazugeben und ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 4

Das marinierte Hähnchen in die Tomatensauce geben und ca. 20 Minuten garen, bis das Fleisch durch ist.

Schritt 5

Sahne unterrühren und die Sauce kurz erhitzen. Mit Salz und Garam Masala abschmecken.

Schritt 6

Das Butter Chicken zusammen mit dem Reis servieren.

Passende Angebote:

Ingwer
Bio-Ingwer

Bio-Ingwer

6.9€

10 g

ab morgen erhältlich

Reis
Reis im Kochbeutel

Reis im Kochbeutel

2.29€-23%

200 g

ab morgen erhältlich